Перед этим постом спрашивала чем врачи лечат кисту, ответили-гормональными.Вопрос теперь немного другой, у меня надрыв кисты и много жидкости, кого чем лечили? Подскажите
В направлении на узи написали:«Левый яичник 53*39мм, Правый яичник 41*23мм.В левом яичнике киста 21*20мм, оба(непонятное слово)за маткой много свободной жидкости 50*31*42, Заключение-кистозное нарушение обоих яичников(название болезни, не могу разобрать … Читать далее
Ну вот, сегодня 46ДЦ! Он у меня не регулярный, но максимум бы 44дня, и на 45 месячные, сейчас на монстров, даже намека нет, неделю назад сдавала кровь на ХГЧ.Результат:1,2-то бишь, отриц.Так ничего не болело, заболел живот сразу после бани в субботу, … Читать далее
Вот что преподнес мой благоверный, сегодня с утра!!! Пока я спала, ездил в магазин!!!!Мягкие игрушки моя слабость...Ну и как же без цветов....А вот собственно и я… с просони!!!!А это моя радость… моя любовь… моя жизнь.....Эх… балует меня!!! А сейчас … Читать далее
Кому-нибудь снились сны про полосатые тесты???? И у кого они сбывались????? Или что они значиливот у меня например был сон, что мы с мужем сидели в машине, я сделала тест, и положила его на панель, и вышли!!! А когда я вернулась увидела на нем две жирные … Читать далее
Всем привет, у меня сегодня 35Дц, при том что цикл нерегулярный,(от 26до44дней)! О была примерно 4-8сентября, Делала тесты, отрицательные! на 31ДЦ были бело-розовые выделения(помазало).
У нас пополнение в семьеТолько не можем выбрать имя!!! Были варианты Федя(Феодосий)и Джулиан! Нужно что-то необычноеМальчик, пепельно серый, хвост полосатый, глаза серые!!! Озорной и скромный!!! Вот фото:Очень трудно было сфоткать его не спящего … Читать далее