Просто читаю, что роды, это очень больно, чуть ли сознание не теряешь.А я очень плохо переношу боль.Как начитаюсь, что даже беременеть страшно!!! Какие роды были у вас?
Дотянула я с лечением зуба, в субботу вскочил флюс, а сегодня как назло больница не работает! Но я все равно молодец! с системы не слазию, питаюсь натуральным йогуртом и пюрешками детскими! А все для чего? А для того, чтоб быть стройной и красивой! В … Читать далее
Посоветовались с любимым мужем, и решили… беременность отложить, на пол года или даже год:-).Так как появился шанс продать две квартиры и построить собственный дом.Да и похудеть надо сначало.Уже занялась этой проблемой! На днях пойду к Г.и посоветуюсь … Читать далее
Пару недель назад пролечили меня от кисты, прошли М.И мой Г.сказал придти когда пойдут следующие М, будем наблюдаться на узи. Но в этом цикле решила вести график БТ, и делать тесты на О.Так вот, тесты с каждым днем ярчают, понемножку.А БТ, в первой … Читать далее
Я понимаю, что рано судить и то, что много пропусков! Но объясните мне непутевой, в первой фазе Т.должна быть ниже или нет?И если должна быть ниже, то почему она высокая?
Мой крестный сыночик со своими родителями переехал очень далеко, подарок можно отправить только почтой! Вот думаю, что ему подарить на новый год.Хочу заказать костюмчик санты и развивающию игрушку! Вот только какую? Вообще не разбираюсь в них.Подскажите … Читать далее