Ушел значит ребенок в комнату, закрыла двери… и молчок… ну думаю. что то проказнаичает там.Захожу… а она… носки сняла и спитчто то у нас одни прогрессы ттт… никогда б не подумала, что она так уснет, хотя вчера тоже сама с утра ушла спать, но я списала … Читать далее
вот у нас нижние клыки резались месяца 3-4… и тут с воскресенья по сегодняшнее утро держалась температура, вчера даже 38,6 была....сегодня всё хорошо., веселая, бегает. смотрю-вылезли клыки.
я на них подсела...
у них таке песни хорошие есть!!!!!а еще их концерты посмотрела, такие тетки прикольные)))блин, вот меня торкнуло) и слушаю ведь, нравится!!!!!
Сегодня у нашей Анастасиидень рожденье!!! 28 лееет))))))Настюш, поздравляю, землячка!)))))не умею я ничего желать, так что скажу одно- мы тебя все любим, особенно я))))))отмечать будешь?)))
Сегодня в Котлас ездили… девочки, там все такие светофорыя не вру!!!!мы вообще очковали дорогу переходить..))тут еще картинка попалась, я ржу до сих пор.надо же
проснулась от дикой тошноты-бегом в туалет!как меня изворачивало… потом еще… и еще… и так всю ночь!выпила угля, вот и тошнило меня черной водой=) девченки, я думала я помру! спала уже сидя в ванной! ужас.поела называется мамин супик) она его с банки … Читать далее
обещалась опять до обеда придти, а нет до сих пор.
а я ведь вызвала её!))опять придет после 2х когда малая спать будет)))и да, мне так еще и не позвонилипозвонил кто угодно, но только не те люди, от которых решается моя судьбавот так, ненавижу ждать
приснилось.. это знак
9 сентября 2013 11:18
что мне приснилось?ВЕСЫ!!! весы *** худеть что ль надо и еще-вот я сейчас жду ооочень важный звонок.и мне не звонят!!! так бесит! ненавижу ждаттььььь ненаавииииижжжуужужужужжууж