*** как теперь жить
вот знаете, НИКТО не может так про меня сказать, даже враги мои)))такое ощущение, что пишет мне анонимно обиженный мужчина ухаххаха)) не Костенька ли?)))
мы опять заболели! не успели выписаться! температура 39(!!!)всю ночь!!! ни нурофен ни цефекон не помогли!горло… я не понимаю, красное или нет, но кашляла она всю ночь! со хрипом!!!ужааааааас...
какой то моей подруги. не помню какой...и Я всё ревела- мол, тоже очень хочется. Вообще ревела блинтакое ощущение, что во сне я завидовала, хоть и радовалась-не понимаю)))но говорила, что платье позорное, я лучше куплютолком не помню)))
это, и другая наподобии хе.р.ня!!! так бесит! еще и со словами некоторые- «вам пришло смс»у меня у одной так???или что то с сайтом??
СРОЧНО!!! МОЧА!
30 сентября 2013 22:16
Девочки!!!нам нужно сдатьмочу.дак вот. в четверг собирали, поставили в холодильник. она побелела. ну, думали, что из за холода.сегодня собрали повторно. она опять побелела!!!!ЧТО ЭТО??????мне страшно
на работу собираться))))щас сестра в 2 со школы придет....нам еще только завтра на прием...так чет сегодня лень трудиться… но НАДО!!!))))эээээээээх))))))))))))