во вторник идем с Викуликом на УЗИ тазо-бедренных суставов((((((. Ортопед разглядел несиметричность складочек… Надеюсь пронесет… тьф-тьфу-тьфу… подержите за нас пальчик
сосет пальчик
17 января 2013 23:52
доча уже несколько дней сосет пальчик, причем прям сильно присасывает. пытаюсь соску давать, но она её выплевывает… она у нас её вообще не принимает. прям не знаю что с этим делать…
у дочки на спинке небольшая гемангиомка, диаметром мм2-3. судя по цвету она поверхностная и дочку не беспокоит. Педиатр сказала что ничего делать не надо и только наблюдать, растет или нет. роста особо я не заметила, разве что с ростом ребенка. Может … Читать далее
дело в том что к дочке вяжется невролог, говорит что она в развитии моторики отстаёт((( блин… ей два месяца всего. на животике не любит лежать, сразу кричит и плачет… если конечно не на ком-то лежит. сейчас вот начали на мяче тренироваться, вроде не … Читать далее
На следующей неделе едем за коляской для донюшки. Сижу в интернете и читаю как правильно сделать выбор, на что обратить внимание… Хочется узнать и личный опыт)))
моей дочке второй месяц, за прошлый она набрала всего 300г вместо 600 положенных(((, съедала за раз 60мл. сейчас потихоньку вышла на 80-100мл, думаю в пятницу взвесить её, может больше набирать стала.