Викуля уже третий день засыпает в обед сама. чувствую что начинает капризничать, кладу в кроватку, накрываю одеялком и ухожу… минут пятнадцать лежит и вуаля))))))). неужели научилась))… тьфу-тьфу-тьфу
вот вроде уже месяца четыре постоянно делаю эпиляцию восковыми полосками. ноги, подмышки, зона бикини и интимная зона,… уже и не так больно, думаю тело привыкло, а вот качество хромает… многовато остается. Девочки, может делаю чего не так.? кожу может … Читать далее
девочки, кто пользуется, как вам?
Эргономичный рюкзак. Серия «Принт». С подголовником, без кармана. Регулировка по ширине и высоте спинки. Состав: верх — хлопок (Cotton Oxford Peanch), 100 %, плотность 270 г/кв.м.; внутренняя часть — лен с хлопком, … Читать далее
девочки, Беларусь
31 мая 2013 13:46
пользовался ли кто-нибудь слинго-рюкзаком Гусленок? собираюсь заказать, оочень нужна такая штука
Девочки, кто дома такое проделывал. понимаю что сейчас меня погонят в салон к мастеру. хочется узнать об опыте домашнего выведения. хочу перекраситься в каштановые оттенки, с черным цветом уже года 2,5 хожу. Делитесь опытом, чем и какой результат
урааа, вчера наш ортопед разрешил снять шинку. хороший снимочек. Викуля молодец, два месяца трудилась и терпела неудобства. теперь будем учиться и догонять сверстников)))))
как и все молодые мамы думала, что уж у меня то ребенок никогда не грохнется. И вот, меня настигло это проишествие. Викуличек мой до сих пор носит шинку и поэтому не умеет многое, в том числе переворачиваться на животик. сняли мы утром шинку, помылись … Читать далее
за тренировку моей изобретательности, сильные прокаченные руки и ноги. спасибо дорогие))).
PS. эт я так, вспомнила как коляску сегодня затаскивала к лифту))))))