Привет всем. Девочки подскажите детского хирурга в шахтах хорошего. Где принимает, как заптсаться на приём. Иы были в поликлиники на чернокозова по поподу надсечки на писюнчтки я у него спорашиваю как там онтговорит все отлично, но надо делать надсечеку, … Читать далее
праздник
29 ноября 2014 21:03
Девченки, подруженьки от всей души поздравляю вас с днём матери.
наш годик
24 ноября 2014 18:47
Приветик всем. Вот отпраздновали мы день рождения сын очка, наше годовасие. Все прошло хорошо даже отлично.гостей было много. Делала конкурсы. Сын очка подстригли. Он выдержал даже не плакал, не вертелся папа сказал «как настоящий мужик»выдержал все … Читать далее
увлечения
9 ноября 2014 19:10
Привет подружки. Хочу с вами поделисямоим увлечением. Оцените как вами буквы. Все из фетра.
день рождения
8 ноября 2014 11:55
Девочки всем привет. Подскажите какие нибудь смешные конкурсы для праздника взрослого 30 лет. Может какие проверенные есть и интересные
п
6 ноября 2014 21:05
Привет всем подружка. Простите что так долго не было меня заблокировали модераторы на 6 дней. Сейчас готовлюсь к дню рождения сына и мужа. Вот придумала сценарий. Сыну стенгазету. Буквы из фетра сделала. И вот встала одна проблема не могу ни как придумать … Читать далее