нашей доченьки 26 февраля отпраздновали 5 лет, блин даже не верится вроде вот вот только с роддома забрали. Провели мы его дома, но очень весела. Наняли аниматора все супер деткам так понравилось. И не много фоток.
правда или нет
2 марта 2015 21:27
Девочки скажите слышала такое что материнский капетал до конца 2015 года и все, а те кто получил сертификат на него в 2016 году анулируется. Правда это или нет.
привет всем
1 марта 2015 21:07
девочки ну подскажите мне. Купили дочки жилет, какую обувь подобрать под нее. не могу понять что лучше будет. Есть два варианта.
болит животик
18 февраля 2015 09:15
Девочки подскажите, что дать ребёнку 5 лет от животика. Дочь пожаловалась вечером болит живот, в туалет ходит каждый день. что можно дать? Подскажите. Да и у меня че то болит. Что мне можно выпить тоже.
всем доброго дня.
9 февраля 2015 13:47
Девочки кто занимается рукоделием из фетра игрушки, буквы шьет. Поделитесь где берете фетр.Особенно Ростов.
подскажите пожалуйста
3 февраля 2015 21:25
Девочки подскажите где у нас в шахтах или каменоломнях можно сделать ЭЭГ
Ночь святая у порога.Счастье входит в каждый дом. Станем чище, ближе к Богу перед встречей с Рождеством! Прикоснемся сердцем к чуду! Помолчим… К чему слова? Мир в душе и радость всюду в светлый праздник Рождества!
мои увлечения
2 января 2015 10:52
Привет всем. Всех поздравляю с новым годом. Желаю всего самого хорошего и чтоб новый 2015 год принёс много радости. Всем планюшка тоже желаю поскорей лялик носить в своём пузики потом няньчить. Вообще всем от души желаю удачи, любви, радости. А теперь … Читать далее