Ой девочки чуть сердце не остановилось.... В общем, пошла моя сестра гулять с сыном моим… А я пошла мужа провожать. На ночную роботу… Встретили мы сестру, и уже муж говорит идите домой, но я настояла на том что мы ещё погуляем....Короче возвращаемся … Читать далее
Состояние Владиславчика на сегодняшний день стабильное. Ребёнок нормально кушает и спит, немного улыбается, а это уже вселяет надежду, придаёт сил двигаться вперёд, верить и помогать малышу насколько это возможно. Только вместе, объединившись, можно … Читать далее
Я сегодня чуть сердечный приступ не получила(((((((((Просыпаюсь, ребёнок рядом, просыпаюсь ребёнок рядом, просыпаюсь МАЛОГО НЕТУ....Я за кровать смотрю а он сидит, оперся об стену упал на попу, и осматривает свою соску.(((((((((ОООО вы бы знали как я … Читать далее
Я вам как то говорила что видела свою подругу беременную...Ну вот переходила она и поехала в Херсон, было 41 неделя и 4 дня...Позавчера поставили ламинарию, в 11 дня и дали таблетку, открытия не какого не было...В до 10 вечера, открытия было в 1 см, … Читать далее