Сегодня звонила кума (она работает в казначействе)и сказала что не много пришло денюшек на детские, будут выплачивать по техоньку...а у меня рука на деньги чешится, может хоть что то дадут)))
Короче взяла я себе куму, с начала такая нормальная девушка была, но что то ей стукнуло в голову, короче приглашала нас на годик к своему сыну, но потом начала морозится типо заболели все, и др не празднуют...В итоге сегодня посмотрела фотки её кума … Читать далее
Такой красивый стих, а я так скучаю за мамой, папой, сестрой и маленьким братиком(((( Не забывайте о родных!
Звоните чаще, навещайте,
Зовите к себе в гости их,
В беде одних не оставляйте!
Улыбок больше им дарите
И чаще тёплые слова
Вы не скупитесь … Читать далее
В общем, решила вам рассказать о своём друге, забавная у него логика)))Расстался со своей девушкой, встречались 3 года, и вот он пишет, всё бы отдал, что бы быть вместе с ней, хочу семью, детей, жену (её), сижу жду когда она будет со мной, или хотя бы … Читать далее
Девочки это просто какая то полоса чёрная...В общем как бы я не обижалась на свего отца, я его очень люблю...Помните я говорила что у него инсульты болезни… Так вот, началось творится с ним что то не понятное, хватает весь живот, болит спина, да так … Читать далее
Еххх, завтра день рождение, а так не хочется отмечать.(((((Такое упадническое настроение....За Это время что не заходила, кое что случилось, уехала моя мамуля всё таки в Киев работать в Кафе, а в какое точно не знаю...У меня началась учёба,, хожу но … Читать далее