Нам год и месяц и мне кажется, что Иван уже во всю начал показывать свой характер! Если что-то происходит не так как ему надо или я не дам то что нужно сынуле, то у нас начинается истерика: малыш начинаеи плакать, орать, виснуть на меня!Дома стал часто … Читать далее
Девочки, а когда проходит распределение в дет.сад? В апреле и сентябре?
Давайте дружить, читинки!
8 апреля 2015 07:02
Девченки, есть кто из Читы с малой, пожарки или сувенир, давайте дружить и вместе гулять с малышками
не ест с утра
24 ноября 2014 02:49
Что делать? Сынуля когда просыпаеться может вообще ничего не кушать! Проснеться в 7:30-8:00 выпьет смеси мл.60 или каши ложку-две и часов 10 засыпает, просыпаеться и потом в 11:30 только есть! А вечером последний раз кушает 8:30! И что же это он наедается … Читать далее
Косюмчик на НГ
5 ноября 2014 16:12
Девченки, Чита, кто где заказывает или покупает красивые костюмы на нг для малышей? Хочеться что-нибудь прикольное и не сильно дорогое, а где купить не знаю! Видела объявление в одноклассниках, что на «мамси» есть костюмчики, все перешарила, но их там … Читать далее
одежда мамси
31 октября 2014 07:37
девочки из читы кто-нибудь заказывает одежду на мамси? как вам:?
зачем переворачиваться?
30 сентября 2014 07:21
Девчата, у меня сына когда начинает засыпать, зачем-то переворачиваеться на живот, начинает ползти или встает! Удержать его очень тяжело, он весь выкручиваеться и кричит! Зачем он так делает? Это у всех так?
прыгунки
25 сентября 2014 14:38
Девчата, у кого такие прыгунки есть? У вас нормально дети прыгают? Мы почему-то вываливаемся из них