Прочитала в журнале да и в интернете, что дети в 6 месяцев должны различать цвета?? как??? или у меня малыш отстающий???
привыкание в горшку
22 сентября 2014 04:57
Привет девченки)) Подскажите когда лучше всего начинать приучать к горшку??
и еще один вопросик
6 сентября 2014 18:56
Категорически отказались от смесей и жидких каш из соски! С ложки хорошо ест, а бутылку не в какую! Уже незнаю чем кормить, чередуем пюре, печенье и каши! Главное сок хорошо пьет из бутылки, и все даже воду только с ложечки!!!
что делать
6 сентября 2014 18:39
Девчатки, подскажите: Ванюшка перестал засыпать в кроватке! Уже не знаю что делать ночью еще более менее засыпает и то немного через крик, а днем вообще не в какую не лежит в ней! Перетерпеть немного, поплачит да привыкнет или оставить все как есть … Читать далее
про моего малыша))₩
6 сентября 2014 18:30
Привет девченки! Вот хочу поделиться! Ванечке полгодика, а у нас еще нет зубиков! Десна уже месяца 2 белые, твердые, а толку нет! В рот пихаем все что попадает, грызем тоже все! Не знаю вот норм или нет… у многих знакомых в этом возрасте уже есть зубки, … Читать далее
часы в подарок
19 августа 2014 15:23
Еще хочу подарить мужу часы, если кто знает скажите где купить или подскажите сайти
хороший ресторан в чите
19 августа 2014 15:21
Девченки, подскажите какой-нибудь хороший ресторан в Чите! Скоро годовщина свадьбы решили вдвоем посидеть, а куда сходить не знаем(((