Снова обращаюсь за советом. Что подарить тому, у которого всё есть: велик, самоквт, 10 000 лего наборов, доска для рисования, машинка на аккумуляторе, миллион машинок и тд.
как вариант — одежда, но все таки хочу для ребегка тоже что то...
спасибо … Читать далее
Вся в расстройстве! Съездила на шоппинг, блин...
12 июля 2014 17:09
Эх, девушки. Пргласили нас на новоселье друзья.Ну думаю, поеду куплю себе хоть, что нибудь приличное…
Угу, съездила…
Коровушка — я! Как будто мешки мерила..( ниииичего! нивегошеньки я не нашла!!! Конечно, и выбор особо меня не вдохновил! Уехала я … Читать далее
про вес ПОСЛЕ родов.
10 июля 2014 16:00
Девушки, 100000 раз читала посты про вес во время родов. Сама грешила))))
А вот как у вас дело обстояло после? Мне до исходного (самого первого) еще далекооо!
Кто худел: раскажите, делали что то для этого (диеты, спорт)?
Кто не худел: раскажите, … Читать далее
про вес ПОСЛЕ родов.
10 июля 2014 15:59
Девушки, 100000 раз читала посты про вес во время родов. Сама грешила))))
А вот как у вас дело обстояло после? Мне до исходного (самого первого) еще далекооо!
Кто худел: раскажите, делали что то для этого (диеты, спорт)?
Кто не худел: раскажите, … Читать далее
В жару на ГВ едят чаще?
8 июля 2014 19:55
Девушки, кто на ГВ, подскажите. как ваши детки в жару просят грудь? у нас что то сегодня так мало спит, на улицу вышли — покушали сначала. Но икак не смогла поспать нормально. Просыпается, плачет… будто ищет грудь.
Памперс был чистый. Не жарко точно … Читать далее
Про мужа!
7 июля 2014 23:26
На данный момент мой муж отбивает мясо, потому что ему «захотелось мяска»… ППЦ! Дочки спят, на часах 22,26, а этот «гурман» хреначит молотком на всю округу…
Про уздечку под языком
3 июля 2014 21:02
Всё хотела написать, да забывала!
Представляете, приехали мы через неделю в роддом анадлиз сдавать на наследственные, слух проверить. Наша малыха естественно начала возмущаться, и тут эта доктор ( или медсестра) ахает и говорит: что у нее с языком … Читать далее
Игры для двухлеток ))
3 июля 2014 12:40
Отыскала очень милентькие игры для деток) Такие они вче незатейливые) может пригодиться кому.
Один мне, один тебе
Для этой игры можно использовать все, что угодно – пуговицы, цветные карандаши, изюм. Дайте ребенку несколько штук или горсть мелких … Читать далее
Наша ужасная вчерашняя ночь(много текста)
1 июля 2014 00:36
Ой, девочки, что вчера было… Вскочила Алинка моя ночью, часов в 12, мы фильм смотрели в гостинной. Прибежала с игрушками в обнимку, сонная и как давай реветь… уложила ее опять в постельку, лежу глажу ручку ( это она сам просит теперь), а она нивкакую … Читать далее