как думаете, на улице сопли текут ( но не сильно), дома нету. недавно болели: это еще симптом или просто на улице от холода сопливит?просто в садик идти, бо сь недолеченную вести.
Детский сад и аллегрия
29 августа 2014 14:21
Спешу сразу сообщить, что у нас нету аллергии, но вчера знакомая сказала. что при поступлении на ее рассказ об аллергии дочки, ей ответили: здесь детский садик, а не больница!Я прям в замешательстве… С одной стороны, действительно за всеми не уследишь … Читать далее
Противникам прививок (опять таки) пожалуйста, не читать )))))))девушки, кому интересно, седня поспрашивала про эту прививку у семейного. Говорит делать ее надо до 12 недель (первая часть) и потом повтор. НО скзала, что прививка довольно тяжелая. у нее … Читать далее
мамы двух и более деток, как ваши старшие пережили появление братика/сестички?
25 августа 2014 17:02
Поделитесь своими историями!Мы вот уже 2 месяца адаптируемся. Напрямую не ревнует, ну в смысле драться не лезет, меня не отбирает) Иногда принципиально просит меня покормить ее или уложить спать ( если папа решает ее укладывать). Конечно, капризничает … Читать далее
Посылка с Али
25 августа 2014 09:16
Пришел мой первый брльшой заказ с Али. Рискнула и заказала куртку. Ну в принципе довольна. Все таки у нас цены кусаються, а я планировала только на один сезон купить ( очень надеюсь похудеть))))) А там по цене норм. Типо nike) тёпленькая,. Единственое … Читать далее
Обе мои принцесски спят))) А я решила ударить по каллориям))
В детский сад первый раз! Мамы с опытом, подскажите)
19 августа 2014 18:39
Девушки, как хоть деток в группы одевать, что в шкафчики класть, на прогулку? я в курсе, что в группе должно быть сменное, на всякий случай. А вот на улицу, надо запасной вариант? И кстати, какие тёплые вещи нужны? В группах обычно тепло или потеплее … Читать далее
Есть или не есть?
18 августа 2014 22:55
Хочу кушать, и хочу спать. Что выбрать? ечли съем, то вредняшку)
Мама устала, 10 идей, как занять чадо на некоторое время!
18 августа 2014 17:36
Идея №1Подойдет и для улицы, и для дома. Можно поиграть с ребенком в собачку. Вы бросаете мячик (мягкий кубик, какую-то мягкую игрушку) и просите ребенка — «собачку» принести его. Можно даже поощрять его маленьким кусочком сладкой соломки или чего-то … Читать далее