Вот мы уже шевелимся во всю!!! Тока почему то ближе к ночи...Так это здорово!!! Я — счастлива!!!!
мёд в полтора года?
25 января 2014 21:23
Посоветуйте плиз! Нам полтора года. На ночь пьем молоко теплое, я вот думаю: может мёдика довавлять? В инте все по разному пишут-то с 3х лет, то с года…
Сладкое повсюду...
24 января 2014 14:44
С этими праздниками совсем выходишь из обычной колеи… Надарили на НГ сладостей: шоколад, печенье, орехи, да короче всякую вредную хрень… До НГ у меня совсем тяги к сладкому не было… А теперь каждое утро обязательно че-нить сожру… Да и днем... Ой вчера … Читать далее
Седня сходила к акушерке, взвесилась! Теперь можно и по каллориям ударить)))
творог - это завтрак?
21 января 2014 11:04
Так лень кашу варить… может творогом покормить мою Алину?
Заложило ухо :(
20 января 2014 11:03
Вот блин! Вчера купалась, и вода попала в ухо… мужа послушала: типо ваткой промокни… по моему еще хуже стало!!!!
Че делать? Помогите! Хожу глухая на одно ухо…
Переселяемся в кроватку
17 января 2014 01:04
Воттттт! Настал этот день)) Наконец то я собралась силами и уложила Алинку в кроватку. Все таки уже полтора годика… Очень надеюсь, что пройдет все гладко, хотя и начиталась всяких ужастиков…
Мне подруга посоветовала поставить кроватку вдоль нашей кровати, … Читать далее
Моя умничка уже называет всех животных ( ну и все что еще там нарисовано :) )которые нарисованы в Азбуке)
ребенок ( полтора года) плохо спит ночью
10 января 2014 12:13
Девушки, моч Алинка где то месяц плохо ночью спит. Ворочается, плачет во сне, иногда просыпается и бежит типо играть… Не знаю, в чем проблма? Сначала на зубки скидывала, но МЕСЯЦ?????
Никаких факторов способствующих этому нет, А мужем мы мирно живем, … Читать далее