Ну что за ё. твою мать??? Стоило на 2 дня немного расслабиться: съездить к свекрови в гости.,- получай 2кг на весах.....
Я уже в пуховик свой не влезаю!!! Чуствую себя коровой на убой! Капец!
В четверг идти а концерт, у меня даже ничего приличного … Читать далее
В животике тесно
9 февраля 2014 19:07
Как же мне тесно… такое ощущение, что мои органы ( главный злодей — мочевой пузырь!!!) и малыш не могут найти общий язык… мне везде тянет! Везде давит! И вообще сидеть не удобно…
И это всего 21я неделя…
грустно...
5 февраля 2014 13:31
Чето настроение поганое…
Вчера встречалась с подружками, казалось бы, наоборот, должно быть приподнятым… Какое то ощущение сложилось, что я второсортная какая то.......(((((
Они обе незамужние, деток нет пока… И вот все шутили, что пока они «созреют» … Читать далее
Сходила к соц. работнику) (Эстония)
3 февраля 2014 13:14
Сходила к соц. рабоинику, теперь успокоилась.
Буду получать такую же зп, как и с Алинкой!
Хорошая тетка попалась: объяснила, чего-да-как, даже 2 варианта предложила))) теперь вот думаю, какой выбрать.
Первы вариант простой: ниче не делаю, после … Читать далее
У кого мультиварка? Действительно так круто!
1 февраля 2014 17:14
Девушки, у кого уже есть мультиварка, поделитесь впечатлениями плз. Знакомая прям расхваливает на УРА!
поделитесь:
Действительно вкусно?
Днйствителтно удобно ( засыпал и ушел гулять с детьми)?
Скоро нас в семье будет четверо, какой объем чаши брать … Читать далее
Обкарнала дочку((((
29 января 2014 22:46
Вот ведь ёлки палки!!! Лезла дочке челка в глаза, думаю: надо подровнять… подровняла блин… высохнет, вообще, ёжик будет. Муж меня убъет!
Моя умничка! Горжусь ей!!!
29 января 2014 18:56
Какая же Алина моя молодец!!! Уже различает 2 цвета: синий и зеленый).
Может посчитать до десяти!(конечно, вряд ли еще понимает)
Различает кружочки, квадратики, треугольники!
Горжусь ЕЙ безумно!!!
Вы ругаете/наказываете деток?
27 января 2014 22:03
Вчера мелкая закатила истерику. Вечь вечер чего то канючила: то хочу, то не хочу и все такое(не буду уж подробно описывать). Я ее наказала: отвела в комнату, посадила, чтоб успокоилась. Ну и бабушка пришла( прям кк чувствовала), истерику, как рукой сняло… … Читать далее