Всем приветики)))) Девули хочу купить эргорюкзак, а то малыш стал таким любопытным головой по сторонам крутит, но носить на руках долго его сложновато. Особенно когда мы втроем идем: я и сынули))) Поделитесь впечатлениями кто пользовался эргорюкзаком … Читать далее
Нижневартовск нужен совет
3 июля 2014 14:19
Девчата подскажите у ребенка температура 37,3 и жалуется на боль в ушке. Закапала оттипакс, немного успокоился. Чем еще можно помочь ребенку, записались к Дементьеву на завтра. Подскажите, что делать, пожалуйста. Может кто то знает выездного лор врача … Читать далее
Платье на лето.
24 июня 2014 11:31
Всем приветик, девчули, подскажите где купить платье в пол на такую погоду, как сейчас за окном. Что то типа такого
Платье на лето.
24 июня 2014 11:29
Всем приветик. Девчули подскажите где купить платье длинное в пол хорошего качества, но и недорогое в пределах 3000.
Девули всем привет! Поделитесь, пожалуйста, часто читаю, что вы заказываете вещички для себя и малышей. Тоже хочу деткам заказать вещи, но сомневаюсь в качестве вещей. Подскажите где, условия заказа и сроки доставки.
Всем привет, вот мы и дождались нашего сыночка 8 апреля 18.15 он появился на свет)))) весом 3520, ростом 53 см. Сейчас мы уже дома! Все привыкаем, что нас стало больше!!!!!
Всем привет. Девчата поделитесь, пожалуйста, у кого как начинались роды: схватки, воды отошли и т.д. У меня с первым сыночком просто все было очень быстро и просто))))) воды отошли и поехала рожать. А тут уже дня два живот каменеет и низ тянет, то отпускает … Читать далее