Всем приветики. Девули подскажите как научить малыша к более крупной пище. Нам сейчас 7 месяцев, есть 2 зуба, но он даже печеньем размокающим давится, аж до тошноты. Даже если его потолочь и добавить в творожок, то все равно давится. Что посоветуете?
Всем привет. Девчата может у кого есть семья малоимущая, ну или что то в этом роде, ожидающая пополнения в семье. Мы бы им коляску свою отдали 2 в 1 (лето и зима). Коляска вот такая
Парикмахер детский
27 октября 2014 12:29
Всем привет! Девочки где вы своих деток стрижете? А то Кирилл уехал, даже не знаю куда вести сына старшего. Если можно кидайте телефон сразу в комментарии. Заранее спасибо!
Всем приветики. Было у нас в саду сегодня первое родительское собрание, на нем избирали родительский комитет в котором я и оказалась. Ну и ебстественно решали вопрос по новогодним подаркам, вот теперь и ломаю голову: во первых, что можно купить деткам … Читать далее
Накипело видимо, ну я просто поражаюсь, как можно так испоганить наш край. Мы здесь в принципе никогда богато не жили, то поставить всех в такие условия, чтобы люди разбегались отсюда. Раньше даже и мысли не было покинуть горячо любимый мною город Нижневартовск, … Читать далее
Матвейке полгода!!!!
8 октября 2014 11:38
Нет у меня опыта в изложении тех счастливых моментов, которые были в моей жизни, но с чего то надо начинать. Да и повод неплохой сегодня нашему младшему сыночку исполняется 6 месяцев. Начну с того, как все происходило полгода назад- в ночь с 7 на 8 … Читать далее
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
— ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали — бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и … Читать далее
Всем привет. Девчули у кого есть живой песок, поделитесь впечатлениями, как вашим деткам нравится или нет, есть ли какие нибудь минусы. И еще где его покупали и по какой цене?