Скоро снова несколько тысяч км ехать будем в том же направлении
Галерея
Смотреть все фотографии
нутрилон и аптимил
14 апреля 2014 00:24
Вот так они выглядят первое на постсоветском пространстве второе у нас))))) а нутрибена нету(((
кулинарочкам но больше для себя
13 апреля 2014 17:19
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=121644.0 мастер классы по украшению тортов
для себя. сорока - ворона в 1 год 1 месяц( без 3 дней)
13 апреля 2014 15:31
Вчера ложимся спать, а мой сынок начал сороку-ворону делать, сам по себе, без моего звукового сопровождения, так с бухты-барахты, ето ВПЕРВыЕ, утром повторил и под стишок. Ура, он сам еаучился ее делать. А еще мы любим мультик Шрек, смотрит от начала … Читать далее
русский музыкальный фестиваль в Испании. Бенидорм
12 апреля 2014 14:34
Ура!!! Русский музыкальный фестиваль в Бенидорме возглавит легендарная российская рок-группа ЧАЙФ! И еще много других групп. Список весь еще не выложен!
рукадельницам!!! как же быть?!
11 апреля 2014 23:08
Где на китайчике заказать асякие материалы и холодную глину и мыловарение и вышивки, все все интересует
Гром молния, ветер поднимается, красотаааааа. Только страшновато, всегда во время молнии вспоминаются истории о шаровых молниях(((((
как вам идея ?!?
11 апреля 2014 03:00
Вот так домо-скатерть
етот опьяняющий запах цветущих мандарин....
10 апреля 2014 20:28
Открыла окна, и в гостинную ворвался запах с улици, цветут мандарины!!! Запах напоминает наш зарах ландышей и сирени(мне). Как классно)))))))… скоро, как начнется жара, будет пахнуть отвратительно, псами и котами((((((