Люблбю их… своих разновозростных Сашек!
Вот и весь пост)))
Галерея
Смотреть все фотографии
возврат IRS Portugal
27 апреля 2014 18:24
Вот созрел у нас вопрос про ирс. Собираемся взять ипотеку на жилье, сколько с ней ирс возвращают. Имея кредит в 21 тысячу при доходе среднемесячном 1500 на семью нам возвратили в етом году 800 евриков. Расскажите как у вас. Один партос говорил что ему … Читать далее
хорошая идея для мам мальчиков!!!
27 апреля 2014 02:57
Рулоны из под бумаги+ бумага цветная"+ ящик( желательно деревянный фруктовый
португальские чики))) сюдой плиз)))
26 апреля 2014 16:44
Вот я в связи со своей огрооомной загуженностью))) придумала: может встретимся как то летним вечерком своими семьями в Лиссабоне??? А то все свиданичают, а мы??
определилась со своей помощницей?))))
22 апреля 2014 19:02
Дооолго думала и искала! И вот она моя красавица VITEK VT-4209 BW.
Тут ее тестирование простым народом http://www.topmultivarok.ru/multivarki/vitek-vt-4209bw
Теперь жду мамулину посылку из Украины.
Немного ее способностей: Отложенный старт до 24 … Читать далее
беременная в самолет- влпрос
22 апреля 2014 15:27
Для летающих. Дечочки ето правда что беременной можно летать только до определенного срока, а потом надо какуюто буиагу от врача?! Девочки из португалии-испании, если так, расскажите по подробнец
хвастаюсь.
18 апреля 2014 01:44
Сегодня с сыночком испекли!!! Получилось мног. 12 штучек. На фото не все. Две еще пеклись. Рецепт с поваренка ру. Пекла и в прошлом году по нему(уто захочет дам ссылку). Женщина молодец, все супер и легко. В прошлом пекла на половинку дозы. В етом на … Читать далее
Такой умный, ))) кусается когда злится)))) чудачок наш Сашуня и Мухамед( у. Нас разница один день)
нельзя быть всем хоршей, ктото все равно насрет на голову
14 апреля 2014 20:21
У меня всегда много подруг, и еще будучи школьницей, я четко уяснила что нельзя быть на чьей то стороне, всегда придержуюсь нейтралитета. Выслушать- выслушаю. Если между общими подругами ссора, попытаюсь постепенно сгладить. И всегда, ну всегда кто-то … Читать далее