Здравствуй, Боже, я из Украины… Здесь с тобой спокойно, не бомбят… А у нас своим стреляют в спины… В Машеньку вчера попал снаряд… Я играл с друзьями на площадке… Строили пещеру из песка… Лучик из-за туч светил украдкой… Мама всё смотрела на сынка… А … Читать далее
слишком сильно беспокоит меня малой. бьется головой об пол, пока уснет км 5 набегает, причем бежит лежа на животе, бьет себя по головке ручками (как-буд-то воду из ушек выбивает). страшно. роды тяжелые, боюсь, что моя работа и работа папы отразилась … Читать далее
Девочки, у меня есть подруга. У нее тяжелое финансовое состояние. Есть сынок. Ему 1,5 и беременна вторым. Рожать будет 100%. С «мужем» не проживает. Живет в общежитии. Скажу, что судьба у нее очень тяжелая. Все вещи моего малого отдаю ей. Может у кого … Читать далее
живу на 3-м этаже пятиэтажки. сверху живет конченная сука!!! развесила вещи малого утром. стою курю. эта кабыла берет и мусор сыпит прям на них (птичий корм), потом дорожку стряхнула. сушить в крватире не получается, малой сушку переворачивает, на балконе … Читать далее
Девочки, это п*ц!
Познакомилась с парнем. Вроде как какие-то отношения начали назревать. Я, естественно в омут с головой. Как это, мужик появился))) Попросила помочь. Надо было сделать розетку и поставить уголки на балкон для сушки белья. Все сделал … Читать далее