я в ноябре-январе выхожу на работу. малому в октябре 1,5 года. хочу чтоб мама сидела с малым до 3-х лет. в сад мы еще маленькие. возможно ли, чтоб вместо меня она ушла в декрет???
я-жирная корова!!! неделю на диете. как темнеет-вою от того, что хочется жрать перед телевизором. хочет не желудок, а мозг!!! рефлек никак не могу убрать из головы. у меня малой был беспокойный. и до года я ела после 10 вечера. причем перед телеком и … Читать далее
посмотрим, что получится. хочется быть красивой))) главное чтоб не получился обратный результат)))))))))))))
помогите выбрать.
7 августа 2014 16:09
19 августа у у родственников серебряная свадьба. не могу выбрать торт. надо заметить, что они у меня приколисты. может идейку подкинете. буду благодарна
1. 2.3.4.
благодаря моей лени мы сегодня остались живы!!! купала малого. в большую ванну ставлю маленькую и наливаю воды. он там плюхается. сегодня было лень играть с ним т.к. набегалась за целый день по городу. ванная размером у нас 2*2 м. хрущевка квартира … Читать далее
мой малой каждый месяц болеет (сопли, кашель, понос...). сил уже нет. кушает хорошо (свежи фрукты-овощи, мясо каждый день). как только начинаются зубы, так весь букет!!! нам год и три, а уже 16 зубов и еще 4 на подходе. лезут они у нас сразу по 4. что … Читать далее
Дорогие мамочки!!! Подскажите пож. где можно заказать малому комбез на зиму (ссылку). а главное какой (комбез слитный, полукомбез)! выбор огромен. я растеряна. нам зимой будет почти 2 года. хочется чтоб хватило на пару сезонов. собралась сейчас заказывать … Читать далее