Мне вот все хотелось огородик забацать на заднем дворе, да руки не доходили? и ноги) А вчера ноги дошли и смотрю — куст с помидорками вырос. Сам. Его никто не сажал? Красотааааа!
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм?
18 августа 2018 05:23
Младшенькому 6 месяцев. В понедельник будет?. Начали прикорм. Ребенок третий, поэтому решили не заморачиваться🙂???А вы с чего прикорм начинали??
Пролетели, промчались, пронеслись 5 месяцев жизни младшенького?❤ Вот он уже вовсю разговаривает, улыбается, смеется… сосет ручки, хватает ножки, переворачивается… а главное — сам и в кроватке полежит, и в баунсере поскачет и в рюкзачке на мне любит кататься… … Читать далее
Все хотела показать какой классный подарок Витьку подарили на день рождения) Он любитель расчлененки? уже косточки почти все выучил, органы… собираем-разбираем вместе с ним) К этому скелету прилагается книжечка с названиями всех частей. На ощупь органы … Читать далее
Чистила телефон от лишних приложений и нашла свою схваткосчиталку. Сохраню сюда скриншот) вот мои схватки от начала до конца, третьи роды, срок 42 недели ровно. Первый столбец длительность схватки, второй — промежутки между схватками. Начались в час … Читать далее
Вопрос про контрацепцию после родов. Вроде решили с мужем, что детей рожать больше не будем. Муж согласился на вазектомию и даже уже назначили процедуру на май, но тут я сходила к гинекологу и она мне предложила как вариант негормональную спираль. Сказала, … Читать далее
Что б я без слинга делала!)) особенно по утрам, когда старшего надо в школу собирать, одевать, кормить) Днем младшенький и сам может в кроватке полежать немного, а вот утром на мне!? жду когда потеплеет и гулять в шарфе будем)
Девушки, я родила чуть меньше 2ух недель назад. 3яя беременность. Я думаю матка уже сократилась и то, что осталось — это лишние пару кг и растянутая кожа. Но вопрос не об этом. Над пупком образовался бугорок, боком его заметно, если присмотреться (на … Читать далее
Алекс соизволил родиться)😍20 февраля 2018 года в 2.42 утра EST (по Нью йорку). 😎 Именно соизволил. Потому как 20февраля нам было ровно 42 недели. Пдр стоял на 6 февраля и пару недель меня довольно сильно прессовали и предлагали стимуляцию … Читать далее
Я прям наслаждаюсь схватками))
13 февраля 2018 06:52
Лежу живот надувается, а потом сдувается, поясница болит, внизу как при месячных… жаль не регулярные… так уже хочется родить, что я очень жду когда же больнее станет… мазохистка))