Девочки, посмотрите какая красота! Нашла в инсте. Мне уже не надо, к сожалению, а то бы я точно заказала себе. Может, кому-нибудь пригодится)
Мамы, если у ваших деток астма, расскажите какими препаратами снимаете приступы. Как вообще схема действий в россии? У моего среднего сына(4 года) астма, трудности с дыханием начинаются при орви. Т.е. если я вижу что у него потекли сопли и появился кашель, … Читать далее
С ума сойти! Уже младшему сыну 3 дня назад стукнуло 2 года! 7 лет в декрете😂😂 Только подумать как время пролетело… 2 года удивительный возраст) Скоро заговорит и уже не замолкнет😊
Вес не знаю, рост не знаю😂😂😂 третий ребенок, че)) Кушать любит руками, … Читать далее
В продаже есть море аксессуаров для менструальных чаш (салфетки, спреи для дезинфекции, контейнеры, сумочки и тд и тп). Чем из этого вы пользуетесь? Спросила пару девочек — говорят, ничего не надо, просто помыть водой с мылом и прокипятить при необходимости, … Читать далее
— Мама, а в России есть Нью-Йорк?
— нет, Витюх, в России есть Москва, Санкт-Петербург..
— они как Нью-Йорк?
— эмммм… ну… вроде как да… тоже большие города...
— (воодушевленно) мама, я люблю Россию
Занавес😂😂😂
Пояснения: мы съездили в Нью-Йорк … Читать далее
Мы часто забываем научить самому главному.
Фотокнигу делаю) Оказывается, столько замечательных фоток получилось)) но вот эти 2 мои любимые)) Хорошее лето было😊❤
Не гадайте) 33😎😊 я на них и выгляжу) Помнют я 25тилетних считала уже дамами и мужчинами в годах🤣🤣 Меня перестал напрягать мой возраст и от этого так легко на душе) Более того, я даже не думаю о людях в категории возраста больше. Я знаю когда у моих друзей … Читать далее
Когда-нибудь и мы купим семиместный минивен)) а пока так😎👍 Зато у младшего 2 бесплатные няньки-развлекалки
Коляски у нас не очень прижились) а вот этот замечательный вагончик то, что нужно😂
👍 и в парк, и на порщадку, и на пляж (младший как в люльке на пляже в нем спал) да куда угодно. А главное даже троих туда можно запихать😊 а еще мальчишки любят его по … Читать далее