Привет девчонки! Может подскажите какие идеи, как организовать и где собраться? Не было бы этих вопросов если бы.
Если бы мы не были в разводе. Общаемся мы хорошо. Папа ребенка пишет что можно заказать что нибудь он оплатит. Живем мы в разных городах … Читать далее
Девочки, Привет! Я веду поиск людей, для совместной работы в интернет — проекте.Тех, кому интересен дополнительный доход. Ничего не продаем, денег не вкладываем, нужно свободное время. Если есть интерес, пишите электронку, пришлю подробности :)
Добрый вечер! Карту на меня оформили в том году, но я ее не для себя, а для сестры взяла. В этом году она ее закрыла. Разрезала на кусочки и положила в конверт и отправили мы ее почтой вместе с заявлением на разрешение закрытия кредитного счета. Как … Читать далее
Девочки, Привет! С утра у нас нормальные глазки были, днем поспали, пошли на прогулку, смотрю щас глазик красный такой прям, малыш терет его. Что делать? Если к врачу то к кому? окулисту или педиатору? сразу на прием или не ждать по записи? Подскажите … Читать далее
Девочки, привет! Хочу завтра приготовить Рулетики из лаваша (начинка-сыр, крабовые палочки, яйцо, чеснок, майонез) Хочу спросить кто готовил такую закуску, за какое время ее готовить можно до накрытия на стол? Быстро ли лепешка пропитывается начинкой … Читать далее
Корочка на голове стала появлятся, ближе к месяцу, но я как то не обращала внимания. Потом бабушка (свекровь) сказала, что надо в баню ему сходить. Сходили, она его еще побрила. Все равно стала появлятся эта корочка. Волосы отросли и невидно стало. Я … Читать далее
Привет, Девчнеки! Однажды я уже писала про свою кризисную ситуацию в семье. Документы мы в общем подали на развод. Муж попросил съездить с сыном к его маме. (внук у нее единственный, она его очень любит, но видимся мы редко, так как живет далековато … Читать далее
Девочки, вы куда нить ходите на занятия с малышами, в какие нибудь развивающие школы, если да, то не могли бы написать как там, что там, по цене как?