Девочки, у ребенка зубы лезут и простуда еще до кучи, два дня температура 38, а сегодня 38.6. я свечи ставлю малышу, капаю гриппоферон, линекс от кашля даю и морскую воду в носик. Вызвать врача? А если вызывать, то только скорую? сегодня воскресенье, … Читать далее
девочки нам вчера полгодика исполнилось, весим 10280 и рост 69. с 10 марта кушаем рисовую кашу и яблоки груши. есть какие то суточные ограничения в их употреблении? я просто предлагаю малышу между грудными перерывами покушать и он ест. если не хочет … Читать далее
Девочки не подскажете сколько времени надо воздержаться грудничку от приема пищи при сдаче крови на АЛТ, АСТ и щелочную фосфотазу? хватит двух часов? помню мы сдавали уже из вены кровь, нам сказали два часа не кушать, но тогда и возраст был три месяца … Читать далее
Девченки, чем можно помазать или приложить к больной косточке чтоб проходила боль? я грудью кормлю, что не будет вредно для малыша? Заболела еще в начале декабря, потому что малыш уже больше стал проводить времени на ручках у меня. Вот когда беру его … Читать далее
девочки, до каких пор у вас детки плакали при одевании или не плакали? :) мы щас на пятом этаже живем, так я кормлю ребенка, он у меня засыпает, я спускаю коляску, потом одеваю сынульку, везет.если не просыпается, и с ним спускаюсь к коляске. А в коляске … Читать далее
Алмазик у меня 19 янврая сделал самостоятельный переворот со спины на живот и потом началось вертение-крутение. И вот в один из дней лежал на моей кровати и свалился на пол (( ведь стояла рядом, нет чтоб поправить малыша, ругаю себя… Вот, упал и началось … Читать далее
Попросила мужа купить пакет кефира и пакет молока. муж мне в аське написал, что все купил. Приезжает домой, разбираем пакет и оказывается купил три пакета молока… Говорит хотел тебе взять два пакета кефира и пакет молока, а оказалось сплошное молоко … Читать далее
были сегодня у врача, взвеслись 7970 и рост 65 см. Написали нам Рахит I увеличили дозу Витамина Д до трех капель. Пока не переворачиваемся еще, но заваливаемся набок, держим игрушки и тащим их в рот, особенно тканевые :)