Моя кроха весь день спит… утром в 8 проснулись, покушали, поигрались. В 9 опять заснула и проснулась аж в 13,30 )))) потом после 15.00 заснула и пока спит (уже 18.11)
5 Марта в 19.00 я родила свою долгожданную девочку. Вес 3580, рост 52 см. Рожала в 16 роддоме. Роды были тяжелые как и вся беременность, но врачи помогли! Я счастлива!
Читала про 16 и 17. Есть еще 27 и роддом при 8 КГБ. Про 16 и 17 неплохие отзывы, хотя вот про 17 на одном сайте одни кошмарики были… что это чуть ли не первый по смертности роддом в москве… огорчило… в консультации у нас его очень хвалят… Рожать еще … Читать далее
Девочки, привет!!!Подскажите, пожалуйста, какие витамины вам советует ваш врач? Дело в том, что я пойду на прием только 26 июля. Может надо уже и витаминчики пить? С фруктами и овощами у меня как-то не очень....
Всем привеееет!!)На прошлой неделе делала два теста с разницей в 5 дней: полосочки эви и клиа блю результат +По подсчетам в калькуляторе беременности срок составляет 4.5 недели и дата родов 19 марта. Последняя менстр. была 12 июня!А УЗИ поставило только … Читать далее