нужна коляска для машины, поездок, магазинов — желательно в пределах 3-4 тыс, не больше. Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель
12 марта 2015 11:07
девочки, проснулись сегодня и кашель, как-будто что-то мешает ей, наверное влажный(( еще зубы лезут и сопли на их фоне видимо! так жалко детку ( главное никуда особо не ходили, тепло одеваемся! может где просквозило дома?.. Чем вы лечите своих деток … Читать далее
Ой, девочки, что-то мне так грустно и тошно! Меня очень тяготит быт! Постоянная готовка для мужа и так далее. Раньше жила в свое удовольствие, захотела — приготовила, не захотела — бутер съела. А теперь попробуй не приготовь. Главное муж и не прочь сам … Читать далее
Скоро годик
4 марта 2015 00:58
Через пару дней уже годик, даже не верится… и поменяется пупс на взрослую лялю, а он мне так нравится здесь))) Аааааа, почему они так быстро растут, наши детки
Я взяла на ручки, дала титю и чувствую она нереально горячая, такого не было еще… девочки, может зубы? Померила т, градусник-соска 39 показывает, а обычный детский 37,4… не могу нормально ей подмышку запихнуть. У нас только нижняя пара зубов, через неделю … Читать далее
кто недавно лежал или лежит в патологии 16 рд на соколе у Кузнецовой ЛА
11 февраля 2015 23:14
С ней работает в паре милая молодая врач-ординатор Светлана. Как ее фамилия, напомните плиз ))
ДЕвочки, вот и годик не за горами! Хотим скромно посидеть отметить с близкими, но отказать в тортике не могу! Я о нем мечтаю давно!))) Подскажите в районе водного или речного где вкусные тортики пекут? И чтоб покрывали не мастикой, а марципаном! Я конечно … Читать далее
Ужин в горшочках
27 января 2015 17:05
Девочки, подарили мне тут горшочки глиняные) в холодильнике лежит грудка, вот и думаю испробовать это чудо-посуду )
Девочки, вот какой вопрос грустный… У меня была очень милая, хорошая ученица. Добрая девочка, умная, я ее очень любила. Она погибла 2 января после нг… мне сообщила ее мама в конце янваня, как раз я была на сохранении в роддоме за месяц до родов. Я чуть … Читать далее