Скажите людям, что завтра кризис — они устроят его сегодня !!!
Не вредно?
23 декабря 2014 22:39
Короче болит зуб сил нет и к стоматологу попасть могу только на след.неделе потому что сейчас не с кем оставить малую! Спасаюсь нурофеном детским, принимаю три раза в сутки по 2-2,5 мл, получается 6-7.5 мл в сутки. И тут возник вопрос у меня в голове, … Читать далее
Суставы у младенца
18 декабря 2014 20:42
Сегодня нас посмотрела ортопед и сказала что ей не нравится тазобедренный сустав левый у дочи, мол плохо разводится… Да еще и тонус ((( завтра направила на ренген. Очень переживаю У кого такое было и чем закончилось и вообще кто что знает расскажите … Читать далее
Замечательно ...)
17 декабря 2014 15:13
Быть мамой, наверное, очень сложно: Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять. Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно. Быть доктором, если ребенок болеет; Пока ещё ножки не ходят в ботинках, Менять ползунки и кормить регулярно, Показывать в книжках … Читать далее
Бокс
14 декабря 2014 18:56
Вчерашний бой Усика с какм то не помню кем, как закончился, с каким счетом? Нокаут был? Кто смотрел расскажите, интересно :)) спасибо
Карпов :(
31 октября 2014 23:04
Кто смотрел? Досмотрела последнюю серию только что, так грустно прям стало пипец :(
Как быть
28 октября 2014 13:13
Завтра нужно съездить в универ, малышку оставляю с бабулей. Когда лучше сцедить им молоко и как хранить правильно чтоб не испортилось? Подскажите пожалуйста:)
ЭКГ сердца ребенка при Б
27 октября 2014 21:42
Кого направляли? Для чего это нужно? Просто у меня такого не было, а вот подругу направили… Врач сказала все хорошо просто для документации нужно! Почему тогда меня не направляли (наблюдаемся у одного врача ).
Странные каки
24 октября 2014 21:21
Девочки, моя малышка какает сегодня 4й раз грубо говоря по чайной ложке и там какие то зеленоватые комочки...( что это такое??? Чувствует себя хорошо