ДЕВОЧКИ вы видели? ЭТО У НАС В МОСТ СИТИ! Сказать что я окуела-ничего не сказать!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Электронный градусник, подскажите кто в курсе!
30 марта 2015 20:26
Меряю дочке температуру, после сигнала что темпа измерена показывает 38.0, держу еще минуты три после -доходит до 38.7. Какому р-ту верить? Блин ртутный разбила, х.ерня какая то этот эл.градусник
Вот так мы вчера пытались топать)))
28 марта 2015 22:54
первый раз на улице топала, старалась, пчелка моя
Вы это читали?)))) я плачу ))))
20 марта 2015 23:44
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ… с мамского форума :)
awyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее … Читать далее
не устаю поражаться нашим врачам
5 марта 2015 17:49
Повели мою племяшку на рентген (долго кашляла но не суть), пошли забирать снимок, а там врачиха вываливает торбу следующего содержания: «Я такое сердце вижу впервые за свою практику, у вас страшнейшая патология, сердце занимает всю грудную клетку! Срочно … Читать далее
Подскажите как называется цветок
18 февраля 2015 15:01
Раньше он был ярко красный.
Что с моим ребенком???
7 февраля 2015 23:53
Когда приходим к бабушке все хорошо, лежит играет, может покапризничать но не сильно! Пришли вечером домой — истерика! Лежать сама не хочет плачет в захлеб, на руках спокойная. До этого три дня были дома вообще с рук не слазила… Зубки нижние вылезли … Читать далее
Стишок;)
2 февраля 2015 11:25
Все мамы скучно так живут, стирают, гладят, варят... Их на елку не зовут, подарки им не дарят... Когда я выросту большой, Я тоже стану мамой! Вот только мамой холостой, а не мужнячей дамой! Куплю я новое пальто, Под цвет пунцовой шляпы... И никогда, … Читать далее
Мой первый бисквитик)
28 января 2015 22:09
Просто захотелось кому то показать ...))
Поликлиника
15 января 2015 12:15
Я умираю просто!!))) ходила подружка сегодня с малой (2мес) в поликлинику взвешиваться и мерятся; врача пересадили в другой кабинет, взвесили нормально, а как дело дошло до измерения роста… Вообщем в предыдущем кабинете была новая линейка, в этом — старая, … Читать далее