Как мы отдохнули на побережье Одессы) фотки
10 сентября 2015 16:34
19 августа приехали мы с Каролинкой в Одессу, у нас там живет дедушка:) Взяла я с собой свою сестренку Машу, думаю выгуляю перед школой ребенка))) ну и как обычно это бывает, когда приезжаешь на отдых, первые три дня шел дождьНу за то остальные 10 дней … Читать далее
Каролина моя вот уже как 4 день щурит глазки. Я наблюдаю и не пойму почему. То когда она психует или злится смотрит на меня и щурится, то сразу после сна может моргать и щурится… то просто так. Даю на что то посмотреть (типа мелкой картинки) не щурится… … Читать далее
Прочитала статейку стало очень интересно узнать ваше мнение!!! Особенно мамы мужчин)))) Согласны ли вы с таким воспитанием и пл…
8 сентября 2015 22:34
Согласны ли вы с таким воспитанием и планируете ли придерживаться таких правил/канонов при воспитании своих сыновей? Женщин жалко.
Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают … Читать далее
Любимой букашке годик) пост с опозданием. +фотки:))
14 августа 2015 15:15
9 августа моему счастью исполнился целый год! Я не верю, наверное как и многие мамы) не верю что она была такой крошечной когда то, сейчас смотрю на нее, такая дама, все понимает, шкодничает, всему учится… вообщем не передать словами всех эмоций которые … Читать далее
Дилемма с проколом ушей малой) Либо сделать это сейчас и через 5 дней мы едем в Одессу на море, либо все же лучше после морей прокалывать??? и есть ли вообще разница?! Спасибо за ответы:)
Завтра Каролине 10 месяцев! Покажу немного фото:))
8 июня 2015 21:54
к
Всем добраСпасибо а внимание
девочки что можно пропить? Чувствую что надо, срываюсь из за каждой мелочи, уже и на ребенка начала психовать чуть что(( Пожалуйста, подскажите что то чтоб успокоить свою нервную систему.
Накормила малую бананово-яблочным пюре, она все вырвала через пол часа((( почему? Чувствует себя хорошо.
Третий день температура у малой на зубки, даю нурофен 2 раза в сутки. Сегодня обнаружила прыщики странные… красные и не маленькие а такие как пятна вокруг прыщика. Ничего нового не кушали, грешу на нурофен. Может такое быть? и что с этим делать? доктор … Читать далее
И так, девчули, Умное пирожное:) и рецепт кому интересно
31 марта 2015 19:15
яйцо — 8 шт.; маргарин — 250г; мука — 225г; вода — 2 ст. л.; молоко (теплое) — 1 л; ванильный сахар — 1 пакетик (10г); сахар — 300г; сахарная пудра. 1Маргарин растопить остудить до теплого, смешать с сахаром, желтками и водой (для меня осталось загадкой … Читать далее