19 августа приехали мы с Каролинкой в Одессу, у нас там живет дедушка:) Взяла я с собой свою сестренку Машу, думаю выгуляю перед школой ребенка))) ну и как обычно это бывает, когда приезжаешь…Читать далее
Каролина моя вот уже как 4 день щурит глазки. Я наблюдаю и не пойму почему. То когда она психует или злится смотрит на меня и щурится, то сразу после сна может моргать и щурится… то просто так…Читать далее
Согласны ли вы с таким воспитанием и планируете ли придерживаться таких правил/канонов при воспитании своих сыновей? Женщин жалко.
Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко,…Читать далее
9 августа моему счастью исполнился целый год! Я не верю, наверное как и многие мамы) не верю что она была такой крошечной когда то, сейчас смотрю на нее, такая дама, все понимает, шкодничает,…Читать далее
Дилемма с проколом ушей малой) Либо сделать это сейчас и через 5 дней мы едем в Одессу на море, либо все же лучше после морей прокалывать??? и есть ли вообще разница?! Спасибо за ответы:)
девочки что можно пропить? Чувствую что надо, срываюсь из за каждой мелочи, уже и на ребенка начала психовать чуть что(( Пожалуйста, подскажите что то чтоб успокоить свою нервную систему.
Третий день температура у малой на зубки, даю нурофен 2 раза в сутки. Сегодня обнаружила прыщики странные… красные и не маленькие а такие как пятна вокруг прыщика. Ничего нового не кушали, грешу…Читать далее