девочки, посоветуйте хороший пятновыводитель для детских вещей, который реально выводит пятна!)
Галерея
Смотреть все фотографии
мы родились)))))))))))))
29 апреля 2014 21:59
вчера в 10 20 приехала в роддом со схватками через каждые 10 минут(начались они в 7 утра) и в 11 55 уже держала свою крохотульку))))вес 4020 рост 53 см))))
не чувствую кожу на животе(
22 апреля 2014 10:43
что это? трогаю и ничего не чувствую… страшно даже… натянуло ее так сильно? у кого было так, что делали? еще чешется сильно(((
кто чем спасался? не хочется совсем таблетки пить, но состояние ухудшается, темпа поднялась и кашель все сильнее исильнее((((
я дооома)))
28 марта 2014 08:26
выписали нас наконец то)))сказали что в роддом только 9 мая ждут со схватками, теперь вот дома буду с ребенком сидеть)))завтра у нас день рождение, готовится нужно)а еще хоили мы на узи- девочка у нас,2200 вес, плацента зрелостью 0, значит точно до мая … Читать далее
все не выписывают меня(((
26 марта 2014 13:19
уколы мы уже проставили, но все равно меня не выписывают((((анализы вот завтра ждем и смотрим нет ли опять какой нибудь угрозы… эх, насмотрелась в роддоме на малышей, я уже и забыла какие они маленькие бывают))))так мило))))еще сегодня на узи последнее … Читать далее
ложусь на сохранение
24 марта 2014 11:56
сегодня схватки начались в 6 утра, сьездили в перенатальный центр, там 4 схватки по ктг прошли и закончились, дали направление в 7 мсч… угроза преждевременных, наверное положат, а так не хочу(((у дочи в сб день рождение, а мама в больнице(((((может дома … Читать далее