верхний вчера делала, а нижний сегодня утром! есть на нижнем призрак или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
кто готов?
27 июля 2014 14:27
завтра муж поедет собирать вещи и игрушки для малышей из детдома!кто готов пишите свои адреса и телефоны в личку! в следующий раз поедем только в конце августа, поэтому кто может постарайтесь до завтра все собрать
урааа!!!
27 июля 2014 10:21
тест отрицательный))))сделала 2 штуки и оба не заполосатилизавтра к гинекологу схожу, пусть посмотрит и попрошу чтоб мне таблетки подобрали противозачаточные! кто принимает таблетки, как выбирали и сдавали ли анализы(какие?)
вот если после родов прошло 2 месяца, последние месячные были 28 июня, длились 4-5 дней, а незашищенный па был 14 июля, то могла ли я залететь? муж вроде как вовремя достал, но вторую дочу я тоже родила после того как он «вовремя»
мы организуем помощь детским домам и приютам города Перми, а именно вещей, игрушек, игр и т.п! много людей помогают организовать сборы и вы не прходите мимо, помогите каждый маленьким человечкам)
мы можем сами приехать и забрать приготовленные вами … Читать далее
кто чем кормить начинал? какие смеси лучше подходили вашему малышу?
эх...дадут ли мне теперь больничный?
15 мая 2014 11:23
вобщем такая у нас ситуация: официально я устроена у мужа, у него свое ИП, чтоб декретные получить, а пособие он хочет оформить на своем рабочем месте и отпуск по уходу за ребенком там же, но у него требуют мой больничный лист от которого я в свое время … Читать далее