Вот ноют про прибавки. Мне бы такие! У меня за 13 недель 4,5 кг… Никогда толстой не была, а тут вылезло огромное пузо. В титьках +2 размера (со 2го на 4й). Пытаюсь держать себя в руках, ем овощи и фрукты (яблоки), а вес как назло еще больше попер. Я … Читать далее
Ой, я так счастлива. Сегодня была на УЗИ. Сказали, что все у ребенка хорошо. И с уверенностью сказали, что будет мальчик (даже показали). Еще и фотографию на память подарили! Я столько переживала)) Хоть еще пару недель (а может и больше) поживу спокойно … Читать далее
Завтра иду на 1е УЗИ. Велели взять с собой презерватив. Я вот думаю, стоит ли мужа туда тащить? Раньше хотела водить его на все УЗИ, но как-то не хочется, чтобы он присутствовал при трансвагинальном исследовании (обидится еще). Многим ли пригодился презерватив … Читать далее
кашель
26 апреля 2014 17:46
Извел меня сухой кашель. Сил больше нет!
Муж
6 апреля 2014 22:45
Для меня беременность очень желанная. А вот для мужа — пугающая неизбежность. Принимает сейчас так, как есть. НЕ психует, терпит мои закидоны (токсикоз знаете ли...). Но его пугает мысль о том, что будет большой живот, говорит, что это некрасиво и ужасно … Читать далее
Вопрос к опытным))
30 марта 2014 20:15
Срок 3 недели (от зачатия), были ли у кого нибудь боли внизу живота? Может это и нормально? Или точно цистит или подобные проблемы. То, что к врачу надо идти, знаю. Болит уже 3 й день.
Я беременна!
20 марта 2014 23:33
Ура! Ура! Ура! Я беременна! Вчера на тесте еле-еле видная вторая полоска, на которую можно было не обратить внимания — был второй день задежки. Сегодня вечером вполне такая отчетливая!!! Какая я счастливая! Я люблю своего мужа и будущего ребенка.