Все! Вчера вечером родила сынишку — богатыря. Вес 4120, рост 55 см. Терперь дума, надо ли создавать длиный пост с подробностями?
Что это?
30 ноября 2014 20:21
Роды первые, поэтому в растерянности. Много читала про них, так сказать отзывы. Ощущения, периодичность схваток и т.п. Несмотря на это, сейчас в растерянности... В данный момент ОЧЕНЬ болит низ живота, иногда на шевелениях, иногда без них. В течение … Читать далее
ПДР
28 ноября 2014 22:17
Вот и подходит к концу мой (моя?) ПДР. Не родила и, кажется не собираюсь. Пришла к выводу, что рожать просто не буду. Как Масяня: «Я решила, что рожать не буду. Переварю как-нибудь. И не такое переваривали». + ко всему еще и крупный плод влепили. В … Читать далее
Не понимаю
25 ноября 2014 14:28
Сейчас от тоски и отчаяния спасает только мысль, что беременность запланированная, ребенок очень желанный, т.е. все эти удовольствия я устроила себе сама. В связи с этим возникает вопрос: как же вынашивают беременность до самого конца те, кто не хотел … Читать далее
Памятка молоды мамам. Просто оставлю это здесь.
18 октября 2014 11:20
Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации — это закупает кучу литературы под названием «Мать и дитя», «Ваш ребенок», «Счастливые родители» и пр.
Она еще не знает, что через девять … Читать далее
Бесит. Осторожно - ненормативная лексика!
14 октября 2014 23:21
Купили год назад машину. Муж водит аккуратно, это его первая машина. Пока он за рулем — ни одной царапины, вмятин и т.д. Так и была наша машинка новой до конца августа этого года, а потом прото черная полоса какая-то. Такое ощущение, что весь мир сговорился … Читать далее
Слышит ли?..
6 октября 2014 15:46
Все больше и больше беспокоит вопрос слышит ли мой ребенок в животе. Часто наталкиваюсь на посты о том, что ребенок беспокоится при громких звуках. Но у нас такого нет. Каким бы громким не был звук, парень не реагирует. Не замирает, не пинается. БЫвает, … Читать далее
Алиэкспресс
24 июля 2014 20:56
Несмотря на все свои страхи, совершила свою первую покупку на Али. Собираю приданное. Как ни странно пришел заказ. Качество не то, чтобы «великолепно». Но для своей цены очень даже хорошо))) Теперь ринулась совершать остальные покупки
Сегодня сходила на второе УЗИ. Как же я счастлива! У меня будет здоровый мальчик, не смотря ни на что! Ручки-ножки, голова, спинка, сердечко и все остальное на месте и выглядят здоровыми. На личике никаких дефектов, что меня отдельно радует. И киста … Читать далее
Ну, пришли мои анализы. Сомнения подтвердились. Не зря я кашляю уже 1.5 месяца. Паракоклюш подтвердился. Прививайте мамы деток. От паракоклюша прививок нет, но он и переносится легче коклюша, от которого делают прививки. Страшная болячка. Что пришлось … Читать далее