Интересует черная смородина и вишня! Большой объем, много замораживаю! Можем забрать сами из любого района!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ульяновск!где можно сдать такое?в утилизацию не экологичные отходы
27 июня 2015 10:40
Использованные батарейки, энергосберегающие лампы, люминесцентные лампы? Дочь слышала, что у Аквамолла забирают по понедельникам? Кто-то сдавал? И что обычно делаете с такими вещами-выкидываете с обычным мусором?! У меня рука не поднимается… Не могу … Читать далее
Приветик всем! Покажу немного наших фото с майского путешествия на Анталийское побережье Турции, отдыхали мы недалеко от самой Анталии, в отеле WOW Topkapi Palace 5*, летели Роял Флайт, Б-757, полет-взлет-посадка на отлично, без острых ощущений, в сторону … Читать далее
Привет всем! Вот мы и прилетели из жаркой сказки! Обожаю дивную турецкую природу, воздух, который хочется есть ложками)))Буйную зелень, чистое море, приветливых людей, населяющих эту страну))) Все опасения и тревоги по поводу погоды в это время не оправдались … Читать далее
Приветик, девочки! Чуть больше недели-и мы повезем наших девчонок к лазурным водам Турции)))Решили выбраться на недельку.Голова кругом-ничего бы не забыть,2 огромных чемодана наготове))) Ждем с нетерпением все, дети каждый день по 10 раз смотрят фотки … Читать далее
2года,как ее нет...
27 апреля 2015 10:53
Девочки, привет! Сегодня вспоминаю свою бабулю... Нет ее уже с нами 2года, так хотели ее юбилей,85летие отметить, но не судьба… такое ощущение, что она до сих пор с нами рядом(((Умерла от инфаркта в больнице, так жалею, что не провела последние минуточки … Читать далее
Что можно положить в посылочку "хочушке"?
8 апреля 2015 08:34
Девочки, привет! Обещала девочке, которая давно хочет ребеночка, свою«беременную»кружечку прислать, буду собирать посылку на днях, хочется кроме этого какие-то приятные мелочи положить-подскажите мне-чем можно еще человечка порадовать? Что-то не соображу … Читать далее
Доброе утро всем, девочки! Такой вот вопрос назрел, пока обдумываем... Ходила в пятницу к своему гинекологу, она между делом спросила о предохранении и сама предложила-если есть желание и не хотим больше деток-сделать стерилизацию. Муж пока не горит … Читать далее
Горжусь дочей!
30 марта 2015 11:24
Девочки, привет!!! Не могу не поделиться радостью! Только что, старшая дочка смс написала-она заняла первое место по нашему городу на олимпиаде биология+химия! Как итог-освобождение от ГИА по данным предметам и зачисление в медкласс без экзамена! УРРРА … Читать далее