Добрый день девочки. У нас не одно так другое , уже не знаю что за напасть такая. Дело в том ,что как наступает ночь мы засыпаем и через час начинается у нас. Кричит сильно плачет, сегодня ночью еле успокоили. А днем у нас все хорошо. Я недавно попала … Читать далее
Ура ура ура,🙌 меня на второй день отпустили к моей крохотули со вчерашнего вечера не разрешила колоть антибиотики чтобы молочко чистилось. Сегодня ночью можно будет покормить.😋 В понедельник правда на перевязку надо вернуться и на осмотр. Моя девочка … Читать далее
Аппендицит все таки подтвердили, сегодня прооперировали . И все мои надежды что отпустят домой и все пройдет отпали. Пока лежу вставать нельзя еще. Очень сильно скучаю по своей малышке, как подумаешь о ней сразу слезы сами бегут. Сказали что лежать неделю, … Читать далее
Нужен снова ваш совет опытных мамочек. Мы ввели уже овощи : цв. капуста , брокколи, кабачок, тыква. Из фруктов : банан и яблоко. Каши с добавлением сливочного масла(безмолочные): гречневая, завтра буду варить рисовую. Что потом нужно вводить после … Читать далее
Переболели мы все у нас хорошо, на что была реакция так и не узнали. Вчера с утра уже чувствовали себя хорошо, даже съездили покрестили. Девочки нужен ваш совет теперь, как наладить стул. Ходит слишком жидко, что можно предпринять чтобы закрепить … Читать далее
Вызвали мы скорую приехали посмотрели нас, послушали, посмотрели какой стул, горлышко смотрели. Сказали что это я съела что то не то, и мне надо сесть на диету, возможно что то жирное съела из за этого(грешу на блинчики, больше ни на что не могло). Сказали … Читать далее