Вот и настал нас годик. Крошка наша уже выросла из 49 см и 2650, теперь мы 71 и 8500😊 из умений основное, это мы топаем хорошо, собираем пирамидки и сортеры( сложные детали даются с трудом), еще пользуемся горошком ,но иногда все же бывают промахи. Какое … Читать далее
Девчат, помогите советом. Нам скоро уже годик. Хотим гостями сделать небольшие презентики шоколадочки, так вот что можно там написать ? Фантазия моя где-то спит, ничего в голову не лезет. Знаю среди вас много креативных людей, вместе что нибудь придумаем … Читать далее
Мамочки что вы даете своим малышам из кисломолочки? Мы до этого пробовали давать нарине , но нам не пошло животик пучило. Без кисломолочки со стулом беда, думаю что нибудь другое , интересно что можно давать малышам еще.
Подскажите более эффективное средство для облегчения прорезывания зубиков, что вам хоть немного помогает? У нас некоторых мазей нету просто , есть возможность привезти с россии сейчас.
Девочки, поделитесь опытом как отучали от укачивания своих деток? Для собо умных ненадо было приучать скажу сразу, что мы очень сильно и долго(до 7 месяцев) мучались с животиком. По другому никак было не успокоить. Пока еще конечно могу носить 8 кг, … Читать далее
Доченька стала иногда задерживать дыхание а потом как будто резко вдыхает воздух. Вот не пойму она это играет может так? Ее никак не беспокоит, а вот меня почему то это настораживает. У кого нибудь может было такое?