есть такой вопрос… у меня почему то умерают морские свинки… сегодня ещё один умер, ему примерно год. и ещё, чем можно продезинфицировать клетку чтоб их не отравить?
всем привет) только приехали с поликлиники!) вес 10800кг, должен 8980кг. рост 76см, должен 73,5см. опять сказали какие мы молодцы) в 9 месяцев консультации врачей. у нас также 2 нижних зуба сам сидит, хорошо стоит у опоры и ходит. сегодня всю ночь … Читать далее
вроде бы лезут ещё 2верхних зубика) пока умеем всё тоже самое) мучает меня такой вопрос... возможно ли отучить ребенка кушать ночью? и как? ночью едим смесь. почти всегда просыпается 2раза. устала не много… если можно, то попробую, если нет так нет.
Краснодар. объявление из газеты. работа на дому. фасовка, сборка, упаковка СУВЕНИРОВ. з/п до 2000тыс. стоит пробовать или обман? ДА ДА ДА! ЛОХОТРОН ПОЛЮБОМУ! ПОСИДЕЛИ МЫ ТАКИЕ ПОСЛУШАЛИ И ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК 20 БЫЛО. ПОКАЗЫВАЛИ НАМ КАК ДЕЛАЮТ ЭТО МЫЛО. ЦЕЛЫЙ … Читать далее
нужна помощь! короче все подрузники у нас протекают — это памперс ночные, либеро, нэппи, хаггис...! даже днём иногда((( последний раз взяли хаггис для мальчиков — это ужас какой то… они больше всех протекают! думаю может купить подгузники-трусики? и … Читать далее
всем привет))) у нас лезет второй нижний зуб!) круто)) а ещё мы теперь ползаем на коленках))) ну вот как то так)))
14.05.15 - прием терапевта, 7 месяцев!)
14 мая 2015 10:08
сегодня были у врача) вес 10400 кг рост 74) лезет зубик) умеет сам стоять в кроватке) пришлось вчера её опустить)) ползаем не на коленках) вроде бы всё)))
6,5 месяцев - лезет первый зуб!)
14 мая 2015 10:04
вот и у нас лезет один нижний зубик))) я каждый день с 4х месяцев проверяла ротик))) ждала зубки) и вот в 6,5 месяцев лезет если бы не смотрела, даже и никто не знал бы) ребенок как был спокойный так и остался))))
какой можно или лучше давать творог? нам почти 7 месяцев. обязательно ли давать только детский творожок или можно обычный покупной? и как надо его давать?