Скоро соседи вызовут милицию и опеку наверное. Орет благим матом и на помыть попу, и на голову, с головой вообще беда. У вас такое было или есть? Как пережили этот период? Как перебороли?
Очередной кризис? Посоветуйте литературу которая вам как то помогла. Стараюсь и переключать, и не реагировать, но нервы уже не выдерживают. С едой тоже проблемы, чтобы покормить, надо придумать что-то сверх естественное. Как едят ваши трехлетки дома … Читать далее
Наблюдаюсь в нии акушерства и геникологии им кулакова. По дмс. В декрет официально с 17.12.16. А я хочу с января. Надеюсь что зп поднимут (на будущее) если год целый отработаю, тут это принципиально. Выпишут больничный позже?
Первый раз такое вижу.Писить мы более менее нормально в унитаз. Какать не получается. Забрали вчера грязные вещи из сада. Открываю пакет. Шорты и трусы с куском какашки. Это нормально? У вас также отдают грязные вещи из сада?
Заатра еду в ресторан утверждать меню. Единственная загвоздка в детях. Дети: 3,4,5 лет. Что для них заказать? Может бытт накрыть отдельнвй стол? Что на него накрыть. Банкет будет с 15 до 21 около того. Или заказать отдельно супчики для них? Посоветуйте … Читать далее
Не знаю что маме купить для подарка для свекрови которая приедет на следующей недели. Посоветуйте, пожалуйста, нужно купить в выходные. Парфюм — нет, я ей сама уже надарила достаточно.