Уступают место один раз из пяти где то… ито в основном женский пол...@бвашумать, мужики....
Пс. Справа еще 2 м сидят
Пс2. Я не говорила что должны уступать место кто либо, я хотела донести о равнодушии...
Сказала мне сегодня врач. Чем меня озадачили... Сказала из-за того что первый ребенок ьвл большим и второй видимо не маленький будет. Как вы от кесарева отходили? С ним наверное уже со схватками в роддом не поедешь?))))
Мы никого не слышим в доме кроме соседей справа. Недавно они въехали, или с снимают. А с ними либо маленькая собака либо щенок. Лает и воет второй день подряд.а мы более и всей семьей дома. Прибить собаку эту хочется. Хотя понимаю что ничего эти соседи … Читать далее
Сын плохо фокусируется на том что ему говорят, конкретно говорю про себя. Раз 5 ему нужно сказать чтобы что то сделал, ито не сделает (к этому претензий нет, ясен фиг не робот). Но прям весь в себе, я в сомнении, стоит ли что то предпринимать, или это … Читать далее
Боли
27 октября 2016 15:26
Уже не помню было или нет так при первой Б, сильные тянущие боли половой губы слева. отчего, почему? у кого так было? что делали? Г в отпуске, спросить не удалось.