Вот уже 3 мой творожок обезжиренный и йогурт п%%%ится из холодильника на работе... толи уборщицы толи наши «нищие» коллеги... дайте совет чтоли...)))) ________________________________ п.с.: не в курсе, пурген жидкий?
После долгого нахождения на даче все же удалось попасть к педиатору, взять направления на анализы, талончик на питание, а главное узнать что делать с нашим Ужасным раздрожением между ног. Расскажу предысторию. Ребенок со 2 месяца на ИВ, на 2-3 месяцах … Читать далее
Отдам ванночку
16 сентября 2014 17:04
Розово-малиновая. В ДМ стоит около 500. Подольск, шепчинки
блин… посоветуйте что-нибудь… чем заняться... на работе трачу часа 2-4 на всю работу, а дальше в инете че-нить читаю, смотрю... чем заняться полезным?(
чето вес мой завис уже на 3 дня не уменьшается....(( я чуть опечалена. Хоть мне подруга и сказала меряй объемы, мне лень… так что я пока только весами меряюсь... Сбиваться с пути не планирую, ибо не голодаю, нервного срыва у меня нет. Утром как правило … Читать далее
ну да хватит о грустном ) я же мама, и должна подавать пример и выглядеть хорошо для своего сына ) цель — быть как зайка ;) на ее модельных фото )))) ну или хотя бы рядом чуть чуть стоять ) С того понедельника села я на нашумевшую и разрекламированную … Читать далее