сходили мы сегодня на узи. это конечно пздц наша поликлинника 2... Прием с 8 до 13. Узи делается на тощак. Пришли к 7.55. Мы уже 7 в очереди. Детки все 3, 4, 7, 15 лет. Зашли в 9.45!!! два часа мой мужичек сидел голодный. Хорошо хоть тихо сидел, чуть … Читать далее
Flyknit Air Max Air Max Нужны кроссовки для спортзала и для бега, а я не знаю какие выбрать, нравятся больше которые с розовым (не из-за цвета) но сомневаюсь что они для бега, кажется скорее уличная обувь. Вы в чем ходите в спортзал?
на днях мне пообещали торт когда будет 79 кг )))) я же теперь буду идти именно к этой цели )))) на работе делать нечего, решила задокументировать это обещание ) и даже нашла фото торта вот.... п.с.: согласна даже на самодельный ))))
Ну что друзья... Прошел месяц ) Атака прошла. Началось чередование. 5 дней белки, только мясо и обезжиренная молочка / 5 дней тоже + овощи некоторые. Самое приятное что женщины на работе заметили ) говорят похудела, а я так визуально не особо и ощущаю … Читать далее
Анализ на дисбактериоз
23 сентября 2014 13:17
Где в подольске можно сдать этот анализ? нам назначили, но его в поликлиннике не делают.
Дождалась Онегина )))
22 сентября 2014 13:09
урра ) если добросовестно буду относится, то вес побежит еще побыстрее ))))) п.с. фитнес-клуб это ) а пока — 6 кг с 25/08/2014
Телефон с Aliexpress
22 сентября 2014 11:58
уронила я вчера свой samsung note II и разбился экран ( вот думаю может купить недорогую реплику на али? кто покупал? кто пользуется? как вам? какой я хочу стоит дороже 15 тр (( на али можно такой же за 5 взять...
Мамочки, с какого возраста вы сели в санки? и в какие? вы их использовали вместо коляски? что клали под попу, чем накрывали сверху? как долго катались?