у меня он магнитный, вроде как есть ручка для уменьшения/увеличения нагрузки, но мне кажется в любом положении тяжело, наверное неисправность?? у меня уже после 10 минуты сердце выскакивает. самой интересно можно разобрать и сделать?
со вчерашнего дня заметила чуток розовых выделений, думала овуляция, покалывает внизу живота, и были неприятные ощущения, думала цистит, выпила на всякий случай таблетки. выделения идут. середина цикла. что может быть? ко врачу нет возможности выбрат … Читать далее
малышу через пару дней будет только 1 месяц. начали страдать запорами, Видимо после антибиотиков никак не восстановится (лежали в больнице, Там кололи) испробовала мне кажется все. мы на искусственном вскармливании. Кушаем симилак премиум. Делаю массаж … Читать далее
точнее про одежду. малышу еще месяца нет, потом надо будет возить на анализы. В автокресло его во что одевать??? так-то только в конверте мы его возили один раз на руках.
кому назначали??? сегодня приходила неонатолог, у сыночка моего в паху опрелости(кожица слазит), еще с больницы образовались, она сказала мазать кандидом. Я мазала бепантеном, она говорит ни в коем случае.
малышу моему 17 дней, сегодня весь день не ходил по-большому. мы кушаем смесь, возможно из-за смены смеси. прочитала можно вазелином в попке смазать и он сходит, так ли это?