как сделать приятный аромат.???? люблю когда чем-то пахнет дома) Все эти квадратики ароматизированные недолго действуют. Может есть что-то «долгоиграющее»???
Галерея
Смотреть все фотографии
Няня в Самаре
8 декабря 2014 11:14
Может кто подскажет где можно найти няню, проверенную. Ребенку год. Может через фирму или как
Что за щипчики? когда мне снимали ресницы, мастер снимала какими-то щипчикам, слышала как щелкало и ресничка снималась. Что за щипчики? Сейчс мне плохо нарастили, хотела некоторые ресницы снять сама, которые кривые
можно ли отравиться белково-масляным кремом?
19 августа 2014 11:44
Хочу испечь тортик, задумалась о креме. Везде пишут белково-масляный крем самое ТО для украшения торта. Но вопрос, ведь яйца покупные, подхватишь еще какой-нибудь сальмонелез, тьфу тьфу тьфу. Подскажите, стОит ли делать такой крем?
девочки, кто убрал живот после кесарева? какими упражнениями? у меня жира на животе нет, только растянутая немного кожа висит надо швом, дряблый живот вобщем. прошло 5.5о месяцев после. родов. начала качать пресс-поднимаю ноги лежа, поднимаю голову к … Читать далее
со вчерашнего вечера заметила осиплость. сегодня тоже самое, звонила врачу, говорит капать деринат и промывать нос аквамарисом, беспокоюсь, щас вирус ходит, всё начинается с этого, мама моя только этим переболела, и то не до конца прошло. горло у малыша … Читать далее
как убрать дряблый живот после кесарева?
6 марта 2014 12:45
какие упражнения на пресс? кроме поднятия ног. висит дрябленький надо швом.