Анализ мочи по Нечипоренко. Дочке 1,9… О чем говорят эти цыфры? К врачу через неделю только, ждем еще два анализа, а пока для себя хотелось бы немного понять, что к чему.
Ох… отвлекусь немного от болячек наших, расскажу вам девочки про наш обновленный двор. Вернулись мы после летнего отдыха домой, а тут красота такая. Была обычная площадка с песочком и горками, а теперь прям сказка какая то))… Прям ландшафтный дизайн, … Читать далее
Получили сегодня результаты. Возраст соответствует 6 мес… Дочке год и 8… (у нас недобор по росту и весу) Я чуть в обморок не упала, хорошо эндокринолог была на месте, все объяснила, говорит это лучше, чем если б было на 6 лет. Сейчас в дочке 78 рост … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста рост и вес ваших дочек примерно в год и 8… Что то у нас прям недобор и недовес… сейчас рост 78см и вес 9800… испереживалась вся. В целом худышкой не назовешь, просто маленькая. Хотя я сама мелкая..150, а в муже 180. Отправили … Читать далее
Всем привет!)Кто помнит, мы все ещё гостим у родных в Саратове. То на Волге, то на дачке. Все хорошо, но уже хочется домой. К мужу под бочек… соскучился по нам уже очень очень наш папулька, собственно, как и мы по нему. Так что скоро дембель, через пару … Читать далее
Поставили моим детишкам вальгус, и не теряя времени даром мы срочно обулись в нормальные сандалики. И не думала, что запущенное плоскостопие имеет очень серьёзные последствия. Но пока дети маленькие, все корректируется. Порадовало то, что обули они их … Читать далее
Поставили моей малышней плоскостопие, уж не помню, как там по умному, вагульс вроде? Так вот обувь нужно прикупить хорошую, с жёстким задником, супинатором и каблучком. Я вот думаю, нужно именно в ортопедическом магазине брать или можно в обычном, котофее … Читать далее
Девочки, сыну на 3 годика крестный подарил беговел. Интереса у него особо нет пока. Проблема в том, что подарили нам его в Саратове, а через месяц летим домой в Хабаровск… вот и думаю, забирать его или нет. В следующий раз приедем сюда через год, нужен … Читать далее
У дочки полутора лет… Беспокоит меня этот запах на протяжении всего лета. Наконец то сдали мочу и сделали УЗИ почек. Анализ чист, на УЗИ тоже ничего особенного, есть небольшое расширение правой вроде лоханки, но по словам врача скорее всего это из-за … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает, а не чисто логически предполагает. У моей 14-ти летней племяшки уже есть растяжки на попе и груди. Она рослая девочка, занимается легкой атлетикой, питается правда кое как и конечно же считает себя толстой, хотя это совершенно … Читать далее