Девочки, что то с комплектацией не разберусь. Посмотрите на фото: пинцет, карандаш, клей,… а вот эта прозрачная хрень на зеленой подставке, это и есть клей липучка для карандаша? Ее расковырять что ли нужно, липучка внутри?
Девочки, расширяя границы своего хобби решила освоить что то новое для меня. К вышивке и рисованию (картина по номерам) присоединилась алмазная мозаика. Перепала мне сия красота в качестве подарка от мужа на день рождения. Да да… на днях мне исполнилось … Читать далее
Все хочу купить детям стол и стульчики, что б кушали отдельно, а то с нами сидеть за большим столом им высоко и не удобно. Ну и что б потом лепить, да рисовать. Хочу вот такого плана… ДЕРЕВЯННЫЕ… как из Икеи… купила б с удовольствием у них, если б она … Читать далее
Девочки, кто с центрального района и ждет этот сад? Отдел образования еще в мае уверил, что мы 100 % попадаем в него. Ждите сентября, мол вам позвонят на счет комплектования, сдача сада в декабре (он строится). Звоню им сама в сентябре, говорят ждите … Читать далее
Девочки, это трындец!)). Хорошо все обошлось, ничего не замкнуло, от того с юмором и отношусь к этой ситуации. Знала, что рано или поздно это случится. Всегда при готовке в мультиварке ставила ее на ХОЛОДНУЮ плиту… там свет, вытяжка и мне просто удобно … Читать далее
Так хочется уже снежка и зимы, нарядить ёлочку и украсить камин)). А пока только шуба из новогодней атрибутики… ну уж очень захотелось)). Рыбку в салате солила сама, это Кета, конечно совершенно не магазинный вкус у этой рыбки, но тоже вышло неплохо … Читать далее
Девочки привет! Что то тишина такая, практически ни одной приглашалки изо дня в день((. Я там понимаю, грусть — тоска по старой версии и тд… и то что она снова есть, многих все равно печалит, что ненадолго, но вот только девочки-подружки остались прежние … Читать далее
Девочки, кому деткам назначали данные препараты? Вопрос по большому счету по Канефрону. Выявили бактерию в моче у дочки и Нефролог назначила лечение. Пропили Фурагин 10 дней, далее начали пить Канефрон. Врач написала принимать до одного месяца… Не люблю, … Читать далее
Вроде как Кета. Изначально заморозила ее, порезав каждую на 3-4 части. На днях на пробу засолила 1/3 от одной рыбины. Сделала филе сразу, пересыпала смесью соль/сахар и в холодильник. Стоит уже дней 5. Пробую сегодня, вот селедка селедкой, ни намека … Читать далее
Обожаю этот магазинчик, время от времени пасусь у них)). Вот принарядила немного наших малышей. Кириллу обещают к декабрю д/с… поэтому готовимся потихоньку. Ну и Настюше уже пора обновить гардероб. Заклинило меня на розовом цвете, наверное от того, что … Читать далее