Девчонки у кого на какой неделе пол ребеночка определили? У нас 10 неделя) на какой идти узнавать можно?
Галерея
Смотреть все фотографии
токсикоза нет
24 сентября 2014 12:44
Девочки я так переживаю, вчера с утра проснулась и токсикоза нет… был ужасный, с начала беременности… у меня 9 недель и 3 дня… вообще даже не тошнит вот уже второй день, почему так резко закончился? Кто скажет в чем может быть причина???
Девочки очень хочу уже животик))) нам 7 недель и я худенькая вешу 45 кг, мне так интересно на какой недельке появляется животик?) у кого как?) кто с таким же весом? И на сколько поправились во время беременности?)
Девочки извините за не скромный вопрос)) на какой неделе начали заниматься сексом? У нас 7 неделя беременности, врачь посоветовала покой в плане секса, мужу хочется)) я не могу, боюсь что только навредим
Ходила я на первое свое узии 29 августа нам сказали, что плодному яйцу 5 недель и 4 дня,8 числа пойду на повторное узии нам будет уже 7 недель, как вы думаете сердечко малыша мы услышим? так переживаю по этому поводу… у кого на какой неделе уже было … Читать далее
как вы думаете?
1 сентября 2014 16:55
мне все твердят, что волосы во время беременности красить и стричь нельзя… завтра мне на учебу, я взяла и покрасила корни, которые отрасли уже, в темный каштан, сама я рыжая) вы как думаете можно или нет? или я ошибку допустила, что покрасила… теперь … Читать далее
3 месяца назад поженились, сразу хотели ребенка, все не получалось эти 3 месяца, я уж опечалилась, и вооот первые задержки и головокружения, сходила на узии сегодня иии сказали, что беременна) так рады с мужем) нам 5 недель и 4 дня, 11 мм)) надеюсь все … Читать далее