Все привет) девочки, чувствую я свою малышку с 18 недели, шевеления ее, что икает чувствую, да даже видна в животике эта пульсация по разным местам, но резкие, сильные пиночки я еще не ощущала, сейчас у меня 20,2 неделя… Так страшно, что что то не так … Читать далее
Девочки пью витрум пренатал форте, пью уже месяца 3, сейчас у меня 20 неделя, до какого месяца можно пить этот витамин? Врач ничего не говорит, не у кого не консультировалась, купила и пью сама по себе)) не знаю даже до какого месяца его можно
Девочки беременность у меня 1, еще никогда не чувствовала шевеления малыша, срок 16 недель и 1 день) чувствую что то такое пульсирующее внизу живота, раз 5 наверно пульсировало, потом опять через какое то время)) это может быть малыш шевелится?) или … Читать далее
Девочки всю ночь болел живот, особенно левый бок, не могла уснуть из за болей, сейчас тоже побаливает… Не знаю что и делать, я на 14 неделе беременности, вчера с мужем вышли прогуляться часа 3 ходили, я очень устала, может из за этого?? Кстати еще ела … Читать далее
шевеление плода
27 октября 2014 12:46
Девочки на какой неделе почувствовали шевеление ребенка?) у меня 1 беременность и 14 неделя)
герпес
23 октября 2014 09:50
Девочки вылез герпес на губах, раньше до беременности тоже выскакивал, мазью лечу, но все равно страшно за ребенка, я на 4 месяца беременности, боюсь что вирус как нибудь на него не дай Бог повлияет, у кого так же было?? Нужен совет
Нормально? У меня 12 неделя, была тошнота до 9 недели, все потом все резко пропало ни тошноты, ничего не хочется, все как обычно, живот не растет, может еще и рано расти то животу, но все равно, начинаю беспокоиться
Девочки интересует такой вопрос) очень люблю ролы и суши, можно ли есть их во время беременности? Боюсь так как там сырая рыба… но очень хочется) посоветуйте мне))
простыла
2 октября 2014 10:51
Девочки я простыла, температура 37,3, кашель и насморк, чувствую себя овощем, кружится голова, слабость ужасная… боюсь за ребеночка, у меня 3 месяц беременности… переживаю, что делать?