сходили сегодня на прием, вроде все ок у нас. весим 8800, рост 75. написали кучу направлений на экг, оак, оам, стоматолог, невролог, ортопед. ортопеда сразу же прошли, тоже все нормально. ну а напоследок вкололи нам 2 акдс, полиомиелит и гепатит в обе … Читать далее
вечно сражаюсь с мужем и старшим сыном по этому поводу — получется через раз. но тут, ржу не могу, маленький учудил. уложила его спать, дала соску и вышла из комнаты. захожу проверить- сам спит, а его носочки снятые валяются на полу у кроватки. вот сижу … Читать далее
сегодня заплатила налоги, теперь живу спокойно! а действительно, чего волноваться-то, выкинула 7500 транспортный и недвижимость, а вот теперь буду жить и думать: как дотянуть до зп!
девочки у всех так. не могу вставлять изображения в посты или в ответы на них. сначала вроде копируются, но как только нажимаешь «сохранить» его нет, а остается только ссылка
решила, я, что малому уже никчему ездить на большой, да и мне неудобно ( у нас адамекс сатурн была). кинула ее на авито и через 2 часа приехали и забрали. я ее даже помыть толкои не успела, хотя она и так очень даже. Что меня порадовало, что покупали … Читать далее